第一次奇妙的旅行三年级作文
当我醒来时,发现自己一个人在又大又漂亮的飞机里。这个飞机与其他飞机大不一样,它里面没有方向盘,只有一个键盘,每一个键上都有字。我好奇地按下写着希腊的按纽,飞机像一阵风一样把我带到希腊。我透过玻璃窗看见了爱琴海等着名的地方。我兴奋极了,又按下了北京,欣赏了故宫、天安门、长城。接着我又瞧见了上海的黄浦江、繁华的南京路,杭州迷人的西湖,桂林的山水
不到两小时,我就游完了半个世界。我突然有个大胆的想法:到太空游一游,我按下了太空的键,飞机一阵风地时间把我带到太空,让我参观了火星、水星、木星让我大开眼见呀!
这真是一场奇妙的旅行,可惜只是场梦。
热门范文:三年级作文第一次骑自行车简短
每个人或多或少有点写作文的经验,经常写作文有利于提高自身的思想深度,反省自身。想要把作文写好,是需要花费一些心思和时间的。应该很多人都会为了写作文感到苦恼吧?我们特别从网络上整理了三年级作文第一次骑自行车,如果合你所需,不妨马上收藏本页。