[作文分享] 春天的声音作文
春天是一位神奇的音乐家,指挥棒轻轻一挥,她就能让大自然弹出动听的音符,不信,你听——“沙沙沙,沙沙沙”,这是春雨正滋润大地。我听到了春雨呼唤禾苗的声音:“快快长,一年之计在于春呀!”
“唧唧唧,喳喳喳”,这是小鸟在枝头喧闹。可不是吗?我就是被小鸟们叫醒的:“快起床,快起床,一日之计在于晨哟!”
“哗哗哗”。“啪啪啪”。“咚咚咚”。“咝咝咝”……如果来到郊外,你会听到春水奔跑的声音。青蛙条约的声音。躺在草地上,你又会听到小草伸懒腰的声音。蚯蚓松土的声音……“嘻嘻嘻”。“哈哈哈”……春风中传来了阵阵欢笑声,那是放风筝的小孩子们正在广场上嬉戏呢!
你们大家来说说,春天是不是一位神奇。带来活力的一位美好的音乐家呢?
月度写作精选 春天小学作文word版
下午,面对着温暖的阳光,我妈带着我和表哥去地里玩。
在路上,我妈妈对我们说:"你们两个找到春天在哪里了吗?"
我环顾四周,发现山坡上的桃花盛开,呈粉红色。我高兴地说:“我找到春天了!你看,春天就在红桃花上。”
表哥赶紧说:“我也找到了!你看,绿草如茵的春天。”
这时,一个农民的叔叔带了一车南瓜苗去地里种。我激动地叫道:“春天还在农夫伯伯身上!”
[作文借鉴] 我眼中的春天文章word版
我看到的春天是一幅画,里面有一棵棵樱花树,一棵棵小草冲着我笑。
我眼中的春天我听到的春天是一首歌,里面有小河伴奏,蝴蝶的舞蹈。
我看到的春天是小朋友们的乐园,小朋友们个个都在春天里活动。有的在骑自行车,有的在跳绳,有的在拍皮球,还有的在放风筝。
春天真是个美丽多彩的季节啊!
月度作文精选 作文:春天写景大全 春天写景初中
美丽的秋天来啦,天地万物被轰隆轰隆的雷家公吓醒,揉了揉若隐若现的睡眠,伸了懒腰,小花带上土壤的清香伸出了尖长的脑壳,地面又换掉了一身绿油油的盛放,自然界又像之前一样充满活力。
在这个花香鸟语、春光明媚的时节,基本上每一个礼拜天母亲都需要带我一起去自然界,观查自然界的转变。由其是花的转变要我难以忘怀,逐渐仅仅一个小花蕾,再过一周去,就绽开出甜甜的笑容,再过一段时间就发觉树技上吐出来了嫩稚的绿叶子,把每一张笑容点缀得更为活力四射。
最要我回味无穷是繁华世界的郁金香花,父母携带我和姨妈一家去看花。这儿是一个非常大的苗木基地种植基地,主要是郁金香花很有特点,可缺憾的是大家错过最好是的开花期,郁金香花早已逐渐凋落。带上心态离开了一段,几个讨人喜欢的藏獒、粉色的玉兰花、雪白的樱花盛开等或是淡化了我的缺憾,要我大饱眼服。嗅着浅浅的芬芳,禁不住想到校园里的樱花盛开,如果能在这个漂亮而幸福的时节里坐着树底下看书,那该多悠闲啊!
一次次的踏春观查,要我觉得春季很漂亮,无所不在,我好想吸引这一漂亮的时节啊!