关于吹泡泡的作文
今天,我约了几个小伙伴在草坪上吹泡泡,我左手拿着瓶子,右手拿着吸管,先把吸管放在肥皂水里蘸一蘸,鼓着腮帮子,用力一吹。结果,没吹出泡泡,反而溅了我一脸水,真是气死我了,我一连试了几次都没用,我失望的放下手中的吸管,转过来,看见小伙伴们,有的吹得面红耳赤,脸鼓得像气球,却像我一样失败了;有的只是轻轻地一吹,一个个泡泡就吹出来了,于是,我也学着他轻轻的一吹,泡泡果然像好孩子一样钻出来了。啊!原来泡泡也要轻轻吹,不能用力吹,不然会破的。
这是,我的这些小伙伴也都会吹泡泡了,我们就一起吹泡泡、玩泡泡,我们吹的泡泡形状各异,“呼噜噜”,有的三两个一起被吹出来,像一个连体婴儿,有的圆溜溜的像水晶球一样被吹出来了,还有的像红通通的灯笼,我们吹的颜色,五颜六色、色彩斑斓,有的红、白的、黄的,美丽急了!
望着满天飞舞的泡泡,我想泡泡啊!泡泡啊!如果你能变成许多的书,给贫困的人有书看,假如你能带我去宝岛台湾,告诉那里的人,我们都很想念你们,快点回到祖国的怀抱吧!
我真喜欢五颜六色的泡泡。因为泡泡可以给我们带来无穷的快乐!