关于吹泡泡的作文
“吹大点,再大点”这声音是从哪儿传来的?哦!原先是作文班的小朋友在吹泡泡,我们叫啊!喊啊!快乐极了!
只见同学们拿着葫芦形的吹管,有的拿出喇叭形的吹管,把它放在嘴边轻轻一吹,只听“噗”的一声响管口里就飞出了许多美丽的小泡泡,上下飞舞着。
泡泡的颜色五光十色,有红艳艳的,像火,有紫微微的像玛瑙,有绿油油的如青草,还有七彩的泡泡,在阳光的照耀下显得格外美丽,因为泡泡上有一张张笑脸。
泡泡的形状各式各样大小不一,有的像水淋淋的葡萄,有的如透亮的珍珠,有的仿佛就是一个花皮球,还有的像乒乓球,在半空中飞舞着。泡泡有的落在地上“噗”的一声破了,有的落在肩上,有的落在头上像一个花发夹,落在鼻子上我就变成了一个小丑,有的落在脸上凉冰冰的让我感到舒服极了,有的飞向蓝天像一个自由自在的小鸟一向往上飞,还有的飞到了树枝上被树枝扎破了。
啊!泡泡越飞越高,看着看着我觉得自我仿佛就是一个泡泡,越飞越高,飞过云朵,我看见了一只小鸟,我对它说:“小鸟,你和我一齐玩吧。”小鸟说:“好啊!我正想找个朋友玩一玩了。”于是,我和小鸟欢快地玩耍起来,我和小鸟玩了很久才分开。于是,我又飞到了宇宙去探索奥妙。只听“噗”的一声响,泡泡破了,把我从幻想中惊醒。原先我不是泡泡,而是在吹泡泡呢!