关于描写芦荟的作文
我有一个陪伴了我多年的好朋友,它既不是我的同学,也不是我的邻居,而是一盆芦荟。那是我的小房间诞生的时候,为了净化房间空气,妈妈给我买的。
有了这个忠实的朋友,我非常高兴。几乎每天空闲时候,我都盯着它看,一点一滴地给它浇水,生怕把它淋坏了。看着那清新的绿色,我的心情无比舒畅。
真是位可爱的朋友啊!看着它那饱满的叶子,真想吸一口新鲜的汁液。自从有了它,妈妈发现,我变得更有责任心了,做事情也不再三心二意了。现在,经过我精心培育,它已经从少儿成长为一名少年了,那晶莹剔透的叶子饱满得就像快要爆开似的。我非常自豪,因为它是我一手养大的,我付出了辛苦和汗水。
芦荟摆在我的书桌旁,陪着我安静地写作业、读书,那淡淡的味道弥漫了整个房间,里面藏满了我心中的小小希望。