疯娘——读后感作文
疯娘——读后感
今天,我一看完了一个叫《疯娘》这篇文章后我的心情很感动不管怎样都流下了感动的眼泪,疯娘为了给自己的儿子,摘悬崖峭壁上的桃子,她不幸摔下了悬崖。
在《疯娘》这篇文章,疯娘在作者的父亲已有35岁。他曾在石料场子干活被机器绞断了左手,又因家穷,一直没娶媳妇。奶奶见那女子还有几份姿色,就动了心思,决定收下她给我父亲做媳妇。不过作者的奶奶嫌疯娘疯,所以叫疯娘吃完最后一大碗饭就叫疯娘走以后就别回来了再找别人吧,过了几年疯娘又回来了,作者讨厌这个娘后来,疯娘带了几个野桃,作者吃了一个野桃,好甜!作者说,后来疯娘为了摘野桃摔下了悬崖峭壁,作者最后发现了摔死的疯娘很伤心。我的妈妈不管刮风还是下雨都来接我,我好感动。
大家听了我的解绍,大家也来看看《疯娘》这这篇文章吧。