我们的小区就像仙境一样呢,不信的话就跟我一起来看看吧!
走进门口,有一排海南棕,它的树枝粗壮,有两个小朋友才能抱住它,长着像胡子一样的树皮,就像一排排老头在散步。
走过海南棕,有一排喷泉,池塘中间有一座小桥,走过小桥里面有一个白盆子,那里的草木茂盛,小鸟儿在那玩耍,如果躺在草地上,那一定会很舒服。
我们来到小池塘面前,小池的水真清啊!清得像镜子一样,都可以看见小鱼在玩耍,小鱼玩得可开心了!有的躲在小洞里,有的躲在荷叶下面,真有趣!荷花就更美了,荷花粉粉的,有的像小朋友红彤彤的脸蛋,有的荷花还没有张开,有的已经完全张开了,露出了嫩黄色的小莲蓬。柳树就像小池的头发,青青绿绿的,又细又长又软的柳条,在风中跳着优美的舞姿,非常柔美。小池后面像有四栋别墅,就像水中仙境,美丽的房子倒映在湖水中,就像一副美丽的画卷。
我们来到一个大广场,广场前面有一个大喷泉,到了夜晚,喷泉便开始跳舞,它一会儿快,一会儿慢,随着音乐在空中摆动着,喷泉随风摇曳着,人看了,心情也变好了。
这就是我的小区,我很喜欢这里,你们呢?