在一条长长的湖旁有一座美丽的小学,这就是松柏小学。
走到校门口,校门口可真气派呀!第一眼看到的就是由两颗绿油油的水滴和一些松柏、果实组成的。
走进去的左边是百草园,百草园是一片绿色的海洋。它的牌子立得很特别,柱子有许多古代文字,旁边有一株灵芝,说明这里面有中草药。走进去会看到一些石像,这些石像都是著名的历史人物。
再走进去就是数字乐园,是一个五彩缤纷的大花园。这些数字由0-9这十个数字,是雕塑做成的。它们有的像一个将军一样笔直地站着;有的像调皮的小孩一样斜斜地站着;还有的像睡觉的小朋友一样平躺着,有趣极了。
数字乐园的左边是教学楼。教学楼的墙壁有橘色和白色组成,楼梯是红色的。楼梯道里面干干净净的,是因为清洁阿姨和叔叔们辛勤劳动,我们要感谢他们。
松柏终有参天时!今日小松柏,明日参天树!我们要好好学习,为学校争光!