小学生作文夏天来了
夏天来了,烈日炎炎,太阳炙烤着大地,路面被晒得能煮熟鸡蛋,烤熟火腿肠。女孩子们穿着薄薄的裙子,有的小男孩热得干脆赤身裸体,还喊着热死了!,小狗也不像其它季节那样穿着好看的花衣服溜达来溜达去,而是躲在树荫下吐着舌头,哈哈地直喘粗气,树上的知了也被热得知了,知了地乱叫,叫得人心烦意乱
如果晴天,在傍晚的时候,天边经常会出现火烧云,美丽壮观极了,如果下雨,经常是电闪雷鸣,雷雨交加,哗啦啦下一阵子,不一会儿雨停了,天上有时会出现一道美丽的彩虹。
夏天来了,放暑假了,爸爸妈妈带我去游泳,没几天我便学会了潜水、狗刨、蛙泳还经常碰到我的小同学柷宇晨、方以沫。在家长的看护下,我们打水仗、比赛游泳,真是凉快、自在极了。
我喜欢夏天!因为夏天虽然很热,但我可以游泳,嘿嘿!