小学生作文夏天来了
夏天来了!夏天来了!大树向人们报告,花草点点头;燕子张张嘴;风儿弯弯腰;喜鹊吱吱叫。
我,穿着裙子在风中摇摆,裙子的花边在风中舞动。花丛中,蝴蝶在翩翩起舞,蒲公英的种子在蓝天碧水之间相互辉映,水面如一缕缕灰色的纱巾盖在上面,泛起一层层的波浪,金光闪闪,如同天上的星星。此时,我仿佛进入了一个飘渺的童话王国。
阳台里,妈妈正安静地坐在那里,为我织着毛衣,淡粉的线在竹针上缠缠绕绕,仿佛一寸寸的光阴在她手里,吐出星星点点的花蕾。
太阳当头照,花草们吸收着阳光,我浇着我家门前的喇叭花,它是淡紫的颜色,它吹起了喇叭:“今天无比好呀好,主人给我清水喝,太阳公公对我笑,幸福生活多又多!”
夏天的来到让大自然充满生机,它不是春天的嫩芽;不是秋天的枫叶;不是冬天的雪人,它有着自己那深深的内涵。夏,它有着无比的奥妙……