描写岳麓山作文
我们继续走着,看见了路旁缓缓地流着的泉水。走近一看,里面可有不少的小生命,鱼、虾、蝌蚪在欢快地嬉戏。
来到了爱晚亭,我又感觉到了另一种春天。春天的爱晚亭样子虽然没变,但我感觉到了,只有春天那翠绿的树,那竞相开放的花,才能把爱晚亭打扮得美。
我们又来到了一个大鱼塘,鱼塘里,有着各种不同颜色,不同样子的鱼。有的鱼是黄的,有的鱼是粉红色的,还有的鱼是白色的,鱼儿们在欢快地游着,也要为春天跳一曲舞呢!
离开了岳麓山,我有点依依不舍,舍不得树,舍不得花,舍不得草......舍不得岳麓山的春天。