描写足球的作文
中午,我们与四(3)班举行了一场激烈的足球赛。
我们班球员上场了,场下的同学们纷纷为我们班的球员加油,口哨吹起,比赛开始了,我们班的足球健将王xx一开始就抢到了球,可是没想到,竟然被四(3)班的一名球员给拦住了,王xx本想从他身边逃脱,反被他趁机把球给夺走,后卫连阻挡,都被绊倒了,要不是守门员朱xx把球拦下,就让他们赢了。
第二场开始了,敌方主动发起攻击,两名前锋都来阻挡,我方守门员踢了个飞球,从他的头上飞了过去,正好射到我方前锋面前,前锋又来了个飞球,让敌方东跑跑,西跑跑,等待足球落在敌方,砰的一声足球正好落在敌方前锋的背后,没想到,那个前锋竟然把足球踢到了边上,另一个前锋早已站在那儿了,他也来了个飞球,因为没有注意,连续被进了两球!
刘xx,快上来李老师喊我的名字,我听到李老师喊我,就赶紧上了场,跟前锋姜xx替换。当敌方攻进我方时,我把球带到了另一个前锋面前,让他来个飞球,却因此被敌方又进一球。
最后,四(3)班以3:0的分数赢得了胜利,可是每个人都很快乐。