描写小区作文
今天是20xx年10月25日,最喜欢的万圣节又快到来了,每年的这个时候,物业的叔叔阿姨都会组织小朋友到小区去讨糖。
今年当然也不列外,妈妈邀请了我和哥哥的2位好朋友一起参加了这个活动。下午3点多,我们各自穿好万圣节的装备,手提南瓜桶开始讨糖活动。按照小区的惯例,在家门口放置南瓜的家庭我们就可以前去敲门讨糖,于是,大家分工行事。妈妈开着车为我们做司机,我们4个小伙伴俩俩搭档,分别寻找左右两边哪一家门口有南瓜。
每当我们看到有南瓜的家庭,大家都会激动万分、大声惊叫,紧接着,就冲下车飞奔过去敲门讨糖。我们中最厉害的就是Leo,他总是可以讨到比我们都多的糖果,原来,他在讨糖时会跟主人很有礼貌的打招呼,会说拜托拜托,还会给以最甜美的微笑。于是,我们几个也跟着他学,嘿嘿,这招还真管用!就这样我们在小区兜了整整2圈10公里,终于将南瓜桶装得满满的。今年的万圣节活动收获真是太多了,我们不但讨到了很多糖果,还在途中发生了很多快乐的经历:最棒的陈雨家今年又重返活动,吕明泽家巧遇哥哥同学们,最值得骄傲的是我们几个战胜怕狗的恐惧,胜利在养狗之家拿到糖果。当我们满载而归的时候,大家的脸上洋溢着满足而快乐的笑容,我们相约明年的今天再一起讨糖!