小学作文描写雨天
雨天改变了人们的生活秩序,改变了我起床的速度,改变了人们脸上的表情,改变了我一整天的心情。下雨天,有许多事情是不能改变的,乌鸦不能改变天空,人的心情不能改变面容。但是唯一能改变的是你对雨天的态度。
然而,有时天空晴朗,有时多云,有时晴朗,有时下雨,气候变化的方式千变万化。它真的是多变的。但这是自然规律。阳光和雨水不仅对植物的生长很重要,也是人们心情的调味品。在阳光明媚的日子里,享受阳光的洗礼和自由玩耍;同样的,当下雨的时候,听听大雨滴滴答答的声音,像大自然的音乐会为天气,像上帝的音乐会,为洗涤大地,为什么不成为一种享受呢?