描写小区作文
我的小区在驻马店市的最北边,已经出了市区了。小区里大部分面积都是绿色,你只要一进大门,就会看见一张小区地图,从这张图上可以十分清楚的看到小区的全貌,地图的后面就是一块空地,这是为了让小区人第天早上或晚上娱乐地方,空地两边是各种树木和花草,再往前走就是一个大花坛,花坛后面就是健身器材区了,我最爱在这里玩,再往前走,就会有一个门球场,门球场的后面就是篮球场了。春天的时候,我的小区全是清新的空气——这当然是春姑娘的功劳,小草迫不及待的从大地妈妈的怀抱中钻了出来,在阳光照耀下吞出氧气,保卫这个美丽的小区,不让二氧化碳进入小区。夏天的时候,松树可派上用场了,在每一个松树下面,都像开了空调一样凉爽,为人们遮风挡雨,小树们在这时候都贪婪的吸收着太阳光线,好让自己早日成为参天大树,为人们做出贡献。秋天的时候,树叶都变成了金黄色,风一吹沙沙的响,好像有人在弹琴,十分好听,地上也都变成了金黄色。冬天的时候,我的小区都变成了银色的世界,房子上、地上、树上,都铺上了银毯,十分好看,健身器材上也堆满了积雪,地上的积雪满满的,让人看了不忍心把脚踩上去。孩子们都跑了出来,他们有的打雪仗,有的堆雪人玩的可开心了,他们的欢笑声都快把树上的积雪给震落下来了。这就是我美丽的小区,欢迎你来我小区里玩。