描写足球的作文
好球!踢呀,射门!哎呀,怎么回事儿!
操场上,一个个小足球员正在炽热的阳光下挥洒着汗水,绿草在他们汗水的滋养下,为他们绿得更鲜艳。
一个一个深蓝的球在翠绿的草地上奔跑着,突然,一个大力射门,球进了!我欢呼着。欢呼声中,双方战成了1:1。606中队的1号前锋范金浩带着球来到对手的球门前,正要射门,一个红色的身影蹿进了我的眼帘,对方将球抢走了!一脚抽踢,危险!千钧一发之时,5号队员门神周文杰挺身而出,纵身一跃,防住了!周文杰将球抛出,球流星一般飞了过去,停在了5号中锋王可脚下,冲啊!我在一旁大声喊叫。射门!敌方的门将在关键时刻,用脚将球踢飞了。防住了?不不不,范金浩此时就等在门前,球刚被踢出,范金浩鹰一样的眼睛就发现了空当,一脚大力射门,球终于进了。2:1!
一番激战后,我们领先一分,我们与对方僵持了一会儿,比赛接近了尾声。后来在门神周文杰他们的人墙下,敌方两球都被挡出了。在这神圣的时刻,清脆又响亮的哨声被吹响了。在我们的强力攻势下,602中队以1:2的分数被我们打败了。
欢呼声,呐喊声,尖叫声,在此刻融为一体,变成了庆祝胜利的交响曲。