一提起我的同桌,我就会想到他那一双圆鼓鼓的眼睛,如果他再使劲睁大一点儿,说不定眼珠儿会掉下来呢!
他是一名男同学,但是说话却娘娘腔,身上还有一股香味。他爱清洁,甚至比我们班的女生都干净。因为他身上总有一股香味,所以同学给他起了个绰号叫香香公子。
他非常有趣,每当我不开心的时候,他总是想办法把我逗乐,我一看到他那滑稽的样子,就忍不住开怀大笑,一下子就把烦恼抛到九霄云外去了。
我的同桌组大的优点就是关心别人,助人为乐。如果同学中谁有困难求助于他,他总是热心帮助,谁忘带什么东西,只要他有,他就会很慷慨地借给别人,有时为了帮助他人,不惜自己吃亏。作文
有一次考试,老师怕同学们打小抄,规定每人只准带一支笔。考试开始了,他认真地答了起来。当考试快结束时,坐在他身边的沙曼同学小声地自言自语道:怎么办?怎么办他忙低声问:什么事?沙曼说:我的笔不下水了,明明有许多油,可就是写不出字来,真急人。听到这话,他沉思了一下,便毫不犹豫地把自己的笔递了过去。
这怎么能行,你不写了?