描写幽默的人作文
晚上,我正坐在书桌旁写作业,风宝宝在窗户边跑来又跑去,还发出呜呜呜~~~的声音,好像在说:打开窗户,我要进来!!!
我受不了风宝宝的吵闹,只好打开窗户,安慰风宝宝,让它进来,不要再闹了。呜呜呜~~~风宝宝还在叫把窗帘吹得一股一股的,还不时发出呼呼的声音,看上去,窗帘就像一个幽灵在尖叫,我吓坏了,叫起来:快快,走开快走开!风宝宝好像还没闹够,在我的房间里钻来钻去,一会儿把我的被单掀起来,像是在看我又藏什么秘密;一会儿把我的试卷吹得到处都是,还发出呜呜的声音,好像在说:呵呵,真好玩,真好玩!
我快要发疯了,又把风宝宝轰了出去。风宝宝扯着嗓子在窗户外叫:呜呜呜~~~呜呜呜~~~似乎在说:有你这样对待客人的吗?客人还没玩好呢,就赶出去了!我叉着腰,说:今天我又没有请客,你是闯进来的吧?!
风宝宝真调皮,让我一刻也不得安宁啊!