描写小区作文
今天我来带你参观一下我的小区吧!
走到小区门口,首先映入眼帘的是金光闪闪的大牌子,上面刻着天宇华庄几个大字,这就是我们小区的名字。
春天,小区里的柳枝发芽了,长长的柳条像小姑娘长长的头发,随风飘动,漂亮极了。
夏天,小区中间的清澈的小池塘像一面大大的镜子,靠近,可以看见自己的倒影呢。小池塘里五颜六色的小鱼儿正在嬉戏,美丽的花儿味道非常芳香,人们的脚步经常在这里停住,流连忘返。
秋天,菊花的样子千姿百态,不时的还发出一股香味。
冬天,下起白茫茫的大雪,只有腊梅还挺立在那里,黄黄的花朵散发出一阵阵清香,让我不由得想起王安石的那首古诗《梅花》,墙角数枝梅,凌寒独自开
怎么样我的小区美吗?你想来吗?欢迎你们到我的小区做客。