新老师的日记
(hC179.cOm 一起合同网)
迎接新老师
今天,是我们迎接新老师的日子,为了迎接新老师,我们五(1)班全体同学精心准备了一系列的节目。我们用《北京欢迎您》的曲调改编成了《学军欢迎您》,余智超同学准备了他的拿手绝活笛子独奏,班级里的小歌手们还准备了小组唱《我爱米兰》,中队长陈思哲更是把他的欢迎词改了又一改。
我们都迫不及待地想见到新老师,上课时,三位老师在冯老师的带领下精神抖擞地走进了我们的教室,她们分别是何老师、邬老师、徐老师,都来自杭州师范大学,是师范大学的优等生,也非常喜欢我们的学校。我们与老师们互相介绍了自己的姓名,我们还为老师们表演了自己准备的节目。
开心的时光很快过去了,我希望新老师在学军小学的两个月中工作愉快!