九月二日,清风送爽,我们迎着朝阳走进校园。听说我们有一个新语文老师。果然,上第一节课的时候,来了一名老师,这不是王老师嘛!其实我们早就认识她了。王老师和蔼可亲,我们都很喜欢她!
王老师中等身材,有一头乌黑亮丽的短发,秀发下一张端庄秀丽的脸泛着红润;眉毛微微上扬,双眼是那么炯炯有神,透着一股灵秀的神采;脸上还有一个挺直秀美的鼻子,笑的时候还露出两个小酒窝!
她穿了一身休闲服,灰色的上衣与黑灰色的裤子搭配,显着朴素、庄重。
王老师词汇丰富、表达准确、语言简练、措词幽默;为了活跃气氛,时不时还会逗逗我们,让我们开心。
第一节语文课,她给我们讲了很多道理:“善于利用零星时间的人,将有大作为”、“学习是件苦差事”、“学习要持之以恒”......等等。这些道理将激励我一生。
王老师坦然自若的姿态,标准而又流利的普通话,形象化的教学法,使我从心里喜欢她、佩服她!