开学了,我们已经是六年级了,所以学校当然要换一些资历高的老教师给我们上课了。我们的班主任语文刘老师在整理东西。啊,刘老师,我可想死你了,上学期刘老师因为怀孕不教我们了,我也不知道刘老师那么大年纪了还要二胎,但是刘老师真的教的很好,上课时很有意思。数学可时,来了一个陌生的数学老师,我们当时都快哭了,我们以前的数学老师可是教了我们五年啊!可是因为老师太年轻了,学校就换了一个资历高点的老师。英语老师最霸气,虽说是三十出头,但老师说她口语八级,教师资格证上是高中教师,然后很帅的说到:只要你们跟着我的方法走,我保证你们在小升初中不吃亏。太霸气了吧。这次真的是最强组合啊。看来我们九班崛起的时候到了!