新老师的日记
新老师
开学了,我们班换几位新老师。首先介绍的是我的语文老师刘老师,王老师是她的师傅,她的课上得很生动,很有感情的!我非常地喜欢的!每次上课我认真坐端正,都非常认真地听讲,课前好好的预习。呵呵-----刘老师也表扬我很多次的!我们的英语老师也换成张老师,张老师课讲得很认真生动,上课也很有方法,同学都聚精会神地听,我特喜欢英语,更喜欢的我英语老师!我因为暑假英语(差一点)这个学期一定认真学习!英语老师也表扬我很认真努力!呵呵--------音乐老师也换了,我也会非常喜欢音乐的!
欢迎新老师------喜欢新老师!也更加喜欢教过我的老师!