新老师的日记
我们的新老师
我们来了新的语文老师,她姓刘,文刀刘,她比王老师温和一些。但是,她教学习方面跟王老师一样好。你们知道刘老师的老师是谁吗?刘老师的老师就是王老师,她是王老师的学生,所以,我就说王老师的水平和刘老师的水平是一样高的。
王老师上课是很严肃的,要求很高的一种上课方法。刘老师上课温和也讲得有点严肃的上课方法。小朋友们都知道老师要么脸上严肃,要么就是心里严肃。王老师是属于一种表情的严肃,刘老师是属于一种温和的严肃。
我对两位老师评价都很高,虽然她们都很严肃,但是,她们都是我的好老师。