第一次看到永恒之塔的海报时,我和陆亦年像每一对情侣一样牵着手在学校的街道闲逛。魔塔网吧永恒之塔的海报贴遍了大学城的街道,我们走到哪里都能看到一对极具魔幻色彩的天使与恶魔,还有画面上带着神秘色彩的“永恒之塔”。=
那时候,永恒之塔已经流行了好一阵子,我寝室姐妹们QQ空间里全是炫得让人眼花缭乱的游戏截图。而我只知道拉着陆亦年逛街上自习享受二人世界。每天一回到寝室听见姐妹们眉飞色舞的争论,就让我无时无刻不觉得自己拖了时代的后腿。
不知道是因为逛街逛累了,还是被海报上天使美丽的装扮所打动,或者是我痛下决心要追上时代的步伐我拉着陆亦年走进了魔塔网吧。我说:“亦年,玩玩吧,听说最近很流行的游戏。”陆亦年很听话的摇了两个位子,帮我注册了账号。游戏里我成了天族的祭司,他成了天族的战士。陆亦年真是个贴心的男朋友,他无比耐心的教我怎样操纵小祭司,怎样把祭祀打扮得很漂亮,怎样看地图四处闲逛而不会迷路。
永恒之塔的画面果然象海报上说的那样华丽而梦幻,我跟着陆亦年在阿卡里奥斯草原上闲逛,做一些小任务。