周末苏老师给我们发了一项作业是制作泡泡液。我们可高兴了,但是我每天都出去玩了,所以就没有制作泡泡液。星期天我要去上长笛课,上完长笛课,我和妈妈就回家了。到了晚上我才制作泡泡液,我的泡泡液是用洗洁净加水做的。我做完,就把泡泡液放到了一个袋子里了,我就去睡觉了。
昨天的最后一节体育课,连老师带我们去吹泡泡了,但是爸爸还要我把泡泡液倒到一个小瓶子里,我没时间倒了所以我就没带下去玩,我一到楼下我就看到了大大小小的泡泡,我本来是和潘蕾蔓一起玩的,但是潘蕾蔓老是吹不出泡泡,我就没跟潘蕾蔓一起玩了,我就去跟刘亦琳还有一些男孩子一起玩泡泡了,我在刘亦琳跑着步的时候,我看到了她吹出的泡泡真好看五光十色的,好看极了!我就继续和刘亦琳吹泡泡了,我是和几个男生一起跟刘亦琳吹泡泡的,但是我们才玩了一会,连老师就叫我们回教室了,我在回教师的路上,碰到了马睿欣,我叫马睿欣给我吹一下,马睿欣同意了,我就拿着马睿欣的泡泡水,吹了一下就还给马睿欣了。 我回到教室觉得今天真开心!