叮铃铃,叮铃铃……下课了!
我们像刚从笼子里放出的小鸟一样飞快地奔出教室。来到了操场上,玩起了老鹰捉小鸡的游戏。这个游戏需要一个老鹰,一个母鸡,还有一群小鸡。老鹰抓到了小鸡,小鸡就要退出游戏在一边当观众。我们先通过石头。剪刀。布确定了李浩洋为老鹰,何煦为母鸡,我和其他同学都当小鸡。
游戏开始了,老鹰的眼睛牢牢盯着小鸡,老鹰左抓右抓,母鸡张开翅膀左挡右挡时刻保护着小鸡。这时候老鹰忽然停了下来,似乎在思索怎么抓小鸡,母鸡的眼睛死死盯着老鹰,只见老鹰慢慢的向左移动,突然老鹰猛地向右面扑去,母鸡还没反映过来,最后的一只小鸡被吓得摔倒在地上,就在老鹰快抓到小鸡的那一瞬间,老鹰脚下一滑,摔了个四脚朝天,惹得我们哈哈大笑,有的捂着肚子笑,有的笑得直跺脚,还有的眼水都笑了出来。正在我们笑得合不拢嘴的时候,叮铃铃,叮铃铃……上课铃响了,我们扶起了老鹰依依不舍地回教室上课了。
这真是一个非常有趣的游戏!
评:写得很好,把游戏的方法和过程都写得很具体!