我有一只可爱的小仓鼠,它十分活泼机灵,我可喜欢它了。
它的身子白白的,有一双黑葡萄般的眼睛,还有一条小小的尾巴,真是可爱极了!
每当它兴高采烈的时候,总会跑到“跑步机”上运动。有一次,我跑进了房间,小仓鼠正在啃着玉米,我“啪”地一声把书给掉下来了,小仓鼠吓得把玉米都掉在了地上。这一次的事,就像成语打草惊蛇一样,它——小仓鼠非常胆小。它还长着一嘴锋利的牙齿,时不时会把木片拿来磨牙,而且还非常喜欢吃玉米、五谷杂粮等食物。它有时候喜欢做一些动作,比如说在木屑里打滚,坐在跑步机上,爬到笼子的细杆,还老把我给逗笑了。它的耳朵可灵了,只要我一走进房间,它就把自己藏在木屑里,好像在跟我躲猫猫似的。它第一次见到我时,我就很迫不及待地想抱它了。
这就是我五官敏捷的小仓鼠啦!你们喜欢吗?我喜欢极了!因为它太可爱了,太聪明了!
描写味道的作文8篇
读书笔记吧陆续为大家整理了描写味道的作文。小时候,语文课堂讲的最多的就是作文了,其实写作文就像我们说话一样,运用他们的能力。好的作文能不断提升写作水平。希望能对你有所帮助,请收藏!